您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>广西
 
推荐:
字体选择:
 
佳节慰问共帮扶 座谈共商发展计
日期:2021-09-18 作者: 来源:万秀区农业农村局
 
下载文件:  

  月到中秋分外明,人到佳节别样亲。2021年9月18日,在中秋佳节来临之际,在万秀区政协副主席罗钜光带领下,万秀区农业农村局携手爱心企业同梦集团控股(广东)有限公司、广西同城通网络科技有限公司、广西鲜品荟供应链服务有限公司、广西梧州凯迪物业服务有限公司到夏郢镇保安村开展中秋慰问活动,为24户脱贫户送上了大米、食用油、面条等慰问品和节日的祝福。

  在慰问活动中,罗钜光与脱贫户面对面进行交流,详细了解他们的身体状况、收入情况,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,坚定信心,在党和政府的关心和帮助下,靠自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。

  在慰问活动结束后召开的乡村振兴工作座谈会上,罗钜光要求保安村两委干部要全力贯彻落实区委、区政府关于大力发展六堡茶种植产业园的部署,组织群众开展好土地流转、村庄规划等工作;同梦集团控股(广东)有限公司董事长冯梦女士表示企业要积极参与万秀区的乡村振兴建设,并六堡茶种植产业园和对接大湾区,建设优质农产品基地上发挥企业优势。

  相关链接
2021-09-18
2021-06-02
2020-12-31
2020-01-16
2019-09-05
2019-01-31
  最近浏览信息