您现在的位置:首页>贵州
 
推荐:
字体选择:
 
看过来!你想要的贵州省农村产业革命重点技术学习读本都在这里!
日期:2019-04-16 11:18 作者:周婷 来源:贵州省农业农村厅种植业处 办公室
 
下载文件:  

  近日,贵州省农业农村厅组织专家、学者,结合我省实际,分别编写了蔬菜、茶叶、食用菌、中药材、水果、生态家禽等农村产业革命重点技术学习读本。

  学习读本力求做到理论联系实际、科学严谨,通俗易懂,内容丰富,兼顾实用性和可操作性,对各大产业发展起到指导作用。学习读本供各级党政领导、村支两委干部、农业农村部门干部职工、农业经营主体、广大农民朋友等人员学习和培训使用。

  为使学习读本惠及面更广泛,学习使用更方便,贵州省农业农村厅在官方网站、12316三农热线、政务微博微信公众号等相关网站分别进行推送,以飨读者(读者也可点击本网页各读本封面图片下方链接,阅读相应读本电子书)。

 

茶  生态家禽

  茶产业读本电子书链接           生态家禽读本电子书链接

 

食用菌  蔬菜

食用菌读本电子书链接             蔬菜读本电子书链接

 

水果  中药材

 水果读本电子书链接           中药材读本电子书链接

  相关链接
2019-12-30
2019-04-16
2019-04-15
2019-04-15
2019-04-15
2019-04-15
  最近浏览信息