您现在的位置:首页>贵州
 
推荐:
字体选择:
 
贵州省2019年食品安全宣传周农业农村部门主题活动日在遵义举行
日期:2019-06-26 14:25 作者:叶梅 来源:当代先锋网
 
下载文件:  

  6月21日,由贵州省农业农村厅主办,遵义市农业农村局、播州区人民政府共同承办的“贵州省2019年食品安全宣传周农业农村部门主题日活动启动仪式”在遵义市播州区枫香镇举行。启动仪式上,播州区委、区人民政府负责人致欢迎辞,省农业农村厅农安处负责人讲话。此次活动的主题是“尚德守法·食品安全让生活更美好”,以提高食品安全意识和科学应对风险的能力,促进公众树立食品安全理念,提升消费信心。启动仪式活动现场,省、市、区农业农村部门专家现场发放资料、解答群众提出的问题,吸引了400余名群众前来参与,气氛踊跃,秩序井然,让前来咨询的群众受益匪浅。 

  据了解,2019年以来,省农业农村厅按照农产品质量安全监管职责,认真贯彻中央农村工作会议、省委农村工作会议精神,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,以增加优质绿色农产品供给为主攻方向,牢牢把握食品安全“四个最严”要求,坚持“产出来”“管出来”,进一步提高农产品质量安全水平。

  相关链接
2019-12-30
2019-06-26
2019-06-26
2019-06-26
2019-06-26
2019-06-25
  最近浏览信息