您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>海南
 
推荐:
字体选择:
 
特色产品上“云”端
日期:2022-09-26 作者:刘婧姝 来源:海南日报
 
下载文件:  

昌江展示“三农”发展成就

      9月23日,2022年“中国农民丰收节”海南庆祝活动在海口市火山口国家地质公园举办,昌江黎族自治县各代表携特色农产品和黎族特色手工艺制品来到活动现场,重点展示昌江“三农”发展成就。

  此次庆祝活动首次设立“云庆丰收”主题活动,搭建了实景直播间。在“云庆丰收直播间”昌江专场,昌江融媒体中心主持人和企业代表向广大网友推介了昌江地瓜,与全国人民共同庆祝丰收季,吸引全网助农消费。

  此次庆祝活动,昌江馆现场展示了地瓜、火龙果、菠萝蜜以及黎族编藤等特色产品,并通过本土网红以及海南农民网红进行线上直播带货,充分展示和宣传特色农产品和黎族特色手工艺制品,提升农产品和手工艺制品品牌知名度和关注度。

  “通过此次丰收节的平台,我们可以向省外百姓分享海南昌江的丰收喜悦,进一步提高昌江农产品的品牌影响力。”昌江广凌农业科技有限公司总经理罗志勇说。

  相关链接
2022-10-17
2022-10-17
2022-10-17
2022-10-17
2022-10-09
2022-09-29
  最近浏览信息