您现在的位置:首页>河北
 
推荐:
字体选择:
 
河北省保定市农村产权交易中心揭牌
日期:2018-07-30 10:55 作者:王春红 来源:河北新闻网
 
下载文件:  

  7月26日上午,河北省保定市农村产权交易中心揭牌,正式开始运行。

  农村产权交易中心是政府主导、市场化和公益性相结合、服务“三农”的非盈利性机构,集信息发布、产权交易、交易鉴证、资金结算、法律咨询、资产评估、抵押融资等为一体的为农服务综合平台。

  市委常委、农工委书记罗德强,副市长王月衡为交易中心揭牌。

  罗德强在致辞中指出,农村产权交易是农村产权制度改革的重要内容。农村产权交易中心揭牌运行,对于促进全市农村产权要素有序流动、农村资源优化配置、进一步解放和发展农村生产力、更好地发展壮大集体经济,将产生积极而深远的影响。农村产权交易工作涉及群众切身利益,政策性强,社会关注度高,要增强底线意识,严格政策、严格程序、严格规则、严格条件,严防交易风险,确保农村产权交易健康开展。要加大农村产权交易的政策宣传,提高社会认知度,营造良好的社会舆论氛围。在实践工作中,要积极探索,勇于创新,服务好每一个群众,把中心办好,把工作做实,切实发挥作用。

  揭牌仪式后,保定市召开推进农村产权交易市场建设工作会议。王月衡就推进全市农村产权交易工作讲了具体意见。

  相关链接
2019-08-05
2019-07-03
2019-03-05
2018-04-24
2016-08-31
2016-08-01
  最近浏览信息