您现在的位置:首页>河北
 
推荐:
字体选择:
 
河北省邢台市评出94家精品旅游民宿(农家乐)示范点
日期:2018-08-24 11:09 作者:谭倩 来源:河北新闻网
 
下载文件:  

  日前,河北邢台市2018年度精品旅游民宿(农家乐)示范点评选第一阶段工作结束。邢台市旅发委推出了一批具有地方特色和代表性的精品旅游民宿(农家乐),94家被评为精品旅游民宿(农家乐)示范点。

  据了解,本次评选旨在助力市第二届旅发大会,推动乡村旅游健康有序发展,规范旅游民宿(农家乐)经营行为,为游客提供更良好的旅游食宿体验。评选分为两个阶段:第一阶段按照个人申请、县级筛选、市级备案、示范点挂牌程序,由各县市区自行组织县(市)级民宿(农家乐)示范点的筛选、评定和挂牌工作。第二阶段由市旅发委组织专家对评选出的示范点进行星级划分和评定,并颁发相应等级星级标牌。目前,第一阶段评选工作已完成,经过各县(市)评选,全市共选出94家精品旅游民宿(农家乐)示范点,其中邢台县30家,沙河市23家,临城县20家,内丘县21家,现已全部颁发并悬挂示范点标牌。

  相关链接
2019-09-10
2019-08-07
2019-08-07
2019-08-05
2019-08-01
2019-07-19
  最近浏览信息