您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
汤原香兰米业在“新三板”成功挂牌
日期:2017-03-10 15:14 作者: 来源:黑龙江农业信息网 点击:
 
下载文件:  

  

“当当当”,8日,汤原香兰米业股份有限公司在“新三板”敲响了上市宝钟。这标志着香兰米业股份有限公司正式进入资本市场,该公司也成为佳木斯市农业板块上市的第一家企业。

3月8日,全国中小企业股份转让系统企业集体挂牌仪式在北京举行。香兰米业股份有限公司总经理韩坤和北京、广东、福建、浙江等同时挂牌的8家企业的领导敲响了上市宝钟。香兰米业股份有限公司也拥有了自己的上市证券代码870503。

据了解,黑龙江省香兰米业股份有限公司自落户汤原以来,依托汤原县资源和区位优势,以进军全国中小企业资本市场为目标,狠抓企业管理,完善装备技术水平,抢抓国家政策机遇,不断做大做强粮食种植、收储、加工、物流配送为一体的重点骨干龙头企业,实现了企业发展的重大突破。2016年,该企业实现销售收入2.7亿元,完成投资5500万元,实现利税600万元,带动了辖区农业产业调整、农民增收。

作为汤原本土成长起来的优秀企业代表,香兰米业股份有限公司近年来与维维集团共同致力于“大农业、大粮食、大食品”全产业链发展战略,全力打造“小兴安岭流域汤原县百万亩国家级生态有机稻米综合开发区”建设,对外交流合作经营不断扩大,形成了良好的品牌形象和市场信誉。这家企业先后成为中国进出口企业、中国大米协会会员,被评为省级重合同守信誉企业等多项殊荣。该企业的“汤旺河”牌大米先后被国家农业部授予A级绿色食品标志使用证书,被中国粮食行业协会授予全国“放心米”称号,“汤旺河”商标被认定为省著名商标,并在2016年厦门市十大好米暨首届米王评选活动中荣获“米王”桂冠。此次香兰米业的成功挂牌,不仅有利于企业自身发展,更起到了良好的示范带动作用,为汤原县域经济发展增添了新动能,激发了新活力,拓展了新空间。

 

  相关链接
2016-12-16
2016-12-08
2016-11-24
2014-12-04
2016-03-04
2015-12-07
  最近浏览信息