您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
【早春走龙江】工厂化生产杏鲍菇日产5万袋 小杏鲍菇占领大市场
日期:2018-04-24 08:51 作者: 来源:东北网 点击:
 
下载文件:  

  4月23日,2018“早春走龙江”集中采访报道活动第二路记者走进首站绥化肇东市。采访了我省唯一一家工厂化生产杏鲍菇的企业—黑龙江省冰榕生物科技有限公司,该公司日产5万袋杏鲍菇,日产鲜品杏鲍菇20吨,日产香辣杏鲍菇4吨,小小杏鲍菇占领大市场。

  

冰榕生物经理王德彬介绍菌包生产情况。

  据冰榕生物经理王德彬介绍,该公司是我省唯一一家工厂化生产杏鲍菇的企业,也是我省规模较大的工厂化生产食用菌企业。公司生产的杏鲍菇、黑木耳、香菇等菌种、菌包,无论是品质、产量、价格均在全省同行业中占有很强的优势,特别是菌种、工艺、培养基配方在全国同行业处于领先水平。公司日产5万袋杏鲍菇,日产鲜品杏鲍菇20吨,日产香辣杏鲍菇4吨。产品销往哈尔滨、齐齐哈尔等各大超市。

  

工人正在采摘杏鲍菇。

  

新采摘的杏鲍菇,经加工车间包装上市。

  据了解,2018年“早春走龙江”集中采访报道活动由省委宣传部组织,第二路于4月23日出发,赴绥化肇东市、绥棱县、庆安县、伊春金山屯区、南岔区、铁力市等地采访,全程约5天,主要聚焦各市地工业运行和项目开工、作风建设和优化营商环境、备春耕和脱贫攻坚等各项工作。(记者 陈显春)

  相关链接
2018-04-27
2017-07-10
2017-04-06
2017-03-15
2017-03-15
2017-03-08
  最近浏览信息