您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
杜尔伯特县改善出行环境 服务招商企业 重点道路工程开工建设
日期:2018-05-28 09:16 作者: 来源:杜尔伯特县农业110信息服务中心 点击:
 
下载文件:  

  今年,杜尔伯特县紧紧围绕便利城镇居民出行和服务招商引资企业两大主题,把杜尔伯特路、德力戈尔工业园区高新科技产业新区公路(伊品玉米深加工配套公路)列为建设重点项目。目前,杜尔伯特路的施工已全面启动。

  杜尔伯特路是全县城镇总体规划的重要组成部分,也是全县重点民生工程。造价3299.08万元,全长3.47公里。项目建设为AB两段,A段起点位于泰康镇南部环城西路与乙二路交汇处,终点位于县职业技术学校围墙,一级公路标准。B段起点位于县职业技术学校围墙,终点位于原消防路与林肇路交叉口,路线全长1.85公里,路基宽度23.5m,城市主干道标准。

  县交通运输局副局长冯树安介绍,杜尔伯特路目前完成箱涵施工6道,圆管涵施工7道,完成棚户区及外环路部分段路槽开挖、整平、碾压,拆除障碍物共计完成27处。截止目前,底基层施工已经全部完成,基层施工也过半,预计7月中旬可开放交通,全部施工完成在8月末左右。

  德力戈尔工业园区高新科技产业新区公路起点位于让杜路K25+985处,终点位于让杜路K24+439处,路线长3.394Km,全路段为一级公路标准,混凝土路面,设计年限30年,设计速度60km/h,目前项目正在有条不紊推进中,预计今年11月30日建成通车。此条公路的建设将为发展县域经济和服务招商引资企业提供有力保障。(来源:杜尔伯特政府网)

  相关链接
2018-05-29
2018-05-13
2018-03-26
2018-01-08
2017-12-07
2017-11-03
  最近浏览信息