您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
佳木斯市绿色食品原料标准化生产基地续展工作进展顺利
日期:2018-07-06 09:47 作者: 来源:佳木斯市农委 点击:
 
下载文件:  

  7月2日到3日,我市绿色食品发展中心组织各县市区绿办主任,到省绿色食品发展中心进行绿色食品原料标准化生产基地材料审核。

  为确保我市绿色食品原料标准化生产基地续展工作顺利进行,在前期材料撰写,现场检查,材料准备完毕的情况下,佳木斯市绿色食品发展中心带领我市五县一区绿办主任,携带绿色食品原料标准化生产基地续展材料,统一到黑龙江省绿色食品发展中心标志认证科,进行材料审核,省绿色食品发展标志认证科姚国秀、孙世德两位科长,对我市基地申报材料进行了审核,并提出宝贵的修改意见,结合省中心两位领导的意见,我们马上对材料的相关内容,组织人员进行修改。通过材料的现场审核,学习了经验,借鉴了长处,为我市的绿色食品原料标准化生产基地续展工作奠定了基础。黑龙江省绿色食品发展中心主任王蕴琦、副主任徐晓伟、标志认证科姚国秀、孙士德两位科长,对我市的绿色食品原料标准化生产基地续展工作,给予了充分的肯定。

  相关链接
2018-07-05
2018-07-03
2018-06-15
2018-06-15
2018-06-14
2018-06-14
  最近浏览信息