您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
富锦市领导高巍检查防汛工作
日期:2018-08-02 09:00 作者: 来源:富锦市农委 点击:
 
下载文件:  

  7月31日,副市长、市防汛抗旱指挥部副总指挥高巍带领指挥部成员单位相关人员到松花江富锦段,查看城东、城西堤防,研判汛情,部署防汛工作。

  高巍强调:各成员单位要进一步提高认识,克服麻痹懈怠心理,切实将思想和行动统一到市委、市政府对防汛工作的要求和部署上来。要立足于防大汛的思想,时刻保持清醒头脑,及早落实责任、明确分工,认真制定完善防汛工作应急预案,切实做到防汛措施、防汛人员、防汛物资“三到位”。各部门要按照守土有责,履职尽责的要求,对责任区域的防汛工作作进一步部署,对水位和汛情变化不间断地进行巡视勘察,抓早抓小,防患于未然。要精准施策、精细安排,强化隐患排查治理,确保安全度汛。

  相关链接
2018-07-31
2018-07-31
2018-07-31
2018-07-30
2018-07-30
2018-07-27
  最近浏览信息