您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
富锦市领导徐永志检查防汛工作
日期:2018-08-03 08:57 作者: 来源:富锦市农委 点击:
 
下载文件:  

  8月1日,市委常委、常务副市长、市防汛抗旱指挥部常务副总指挥、东堤分指挥部指挥徐永志带领沿江湿地、大榆树镇、向阳川镇负责人到松花江富锦段东堤检查防汛工作。

  检查中,徐永志一行先后实地查看了东堤段汛情,并详细听取了各相关负责人关于防汛工作的汇报。在随后召开的防汛指挥部工作会议上,徐永志强调,各部门要充分认识到今年防汛工作的严峻性,切不可掉以轻心,认真落实好防汛安全责任制,建立健全防汛应急以及救灾抢险机制,加强对堤坝的巡视看护和消险加固,排查治理隐患险情,确保物资储备到位、隐患整改到位、应急措施落实到位。同时要与气象、水利等部门加强配合协作,完善防汛会商制度,坚决做好今年防汛工作,确保安全度汛,保证全市人民生命财产安全。

  相关链接
2018-08-06
2018-08-02
2018-07-31
2018-07-31
2018-07-31
2018-07-30
  最近浏览信息