您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
富锦市领导秦世海调研指导秋收和秋粮收购工作
日期:2018-10-25 09:06 作者: 来源:富锦市农委 点击:
 
下载文件:  

  10月23日,市委副书记秦世海到锦山镇仁义村、锦山村调研指导秋收和秋粮收购工作。在仁义村玉米收割现场和锦山村水稻收购现场,秦世海指出:要注重加强与气象部门的信息沟通,为农户提供气象信息,抢抓有利时机,督导农户抓紧时间完成秋收工作,确保颗粒归仓。

  秦世海强调:要采取多种形式广泛宣传和解读粮食收购政策,客观反映市场预期,联系粮食收购企业搞好产销对接,稳固利益分享,鼓励支持订单收购、品牌营销、就地加工转化,为农户多卖钱出谋划策。要积极化解秋粮收购中出现的矛盾和困难,加大市场监管执法力度,稳妥有序组织秋粮收购,为农民有序售粮提供良好的市场环境,确保农民丰产又增收。有关部门和镇村要牢固树立大局意识,综合施策,确保秋粮收购工作顺畅、平稳、安全。

  相关链接
2018-10-30
2018-10-25
2018-10-19
2018-10-18
2018-10-17
2018-10-15
  最近浏览信息