您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
宁安市镜泊镇召开2019年镜泊地区春季森林防火工作会议
日期:2019-03-13 10:45 作者: 来源:牡丹江市农业农村局
 
下载文件:  
  
  为认真贯彻落实省、市森防会议精神,全面安排部署2019年森林防火和村屯防火工作,2019年3月12日宁安市镜泊镇召开镜泊地区春季森林防火工作会议。镇全体机关干部、镇直各单位负责人、林场及水产养殖场负责人、村党支部书记、村委会主任、村会计参加了此次会议。
  会上宣读了宁安市人民政府森林防火指挥部《关于认真做好2019年春季森林防火工作的通知》和《镜泊地区2018年森林防火工作实施方案》;并签订了2019年森林防火责任状。
  镇长赵国锋在会上强调:由于近期降雪少,气温又较往年高,春防工作非常严峻。各单位应马上行动起来,广泛发动宣传,认真做好会议精神贯彻落实工作。特别是结合秸秆禁烧严管严控,深入包保区域检查、督促森林防火工作,以查找火险隐患、解决实际问题为目的,从源头上防止森林火灾的发生。严格实行24小时值班,领导带班制度。抓好防火物资的准备和防火器材配备及检修,确保防火物资装备数量充足、运转良好、使用可靠。各村屯要服从本战区总指挥的指挥和领导,确保防火工作步调一致,协调统一,快速反应,形成工作合力。我们要切实履行职责,紧急行动起来,扎扎实实地做好森林防火和消防安全工作,为推进全市生态建设和美好镜泊建设作出新的贡献。(宁安市农业局 付玉)
  相关链接
2019-03-04
2019-03-01
2019-02-28
2019-02-26
2019-02-19
2019-02-14
  最近浏览信息