您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
宁安市委农村工作暨扶贫开发乡村振兴、农村人居环境整治工作会议顺利召开
日期:2019-03-20 14:24 作者: 来源:牡丹江市农业农村局
 
下载文件:  
  3月19日上午,宁安市委农村工作暨扶贫开发、乡村振兴、农村人居环境整治工作会议在宁安市文体艺术中心顺利召开。会议传达贯彻了省委和牡丹江市委农村工作会议精神,市级主要领导分别就如何做好“三农”工作作了重要讲话。市级“四大班子”领导、中省直、市直各部门、12个乡镇、240个行政村主要负责人、扶贫开发驻村工作队长、第一书记、乡村振兴办公室、部分新型农业经营组织带头人共计675人参加了会议。
  会上,东京城镇、渤海镇、海浪镇和江南乡分别就农业重点工作、扶贫开发工作、乡村振兴工作和人居环境治理工作作了典型发言。市委常委、组织部长张超同志宣读了《宁安市实施乡村振兴五年行动计划(2018----2022年)》。市委书记徐利刃同志明确提出了“坚持以农业农村优先发展为总方针,以实施乡村振兴战略为总抓手,以高质量发展为主基调,对标硬任务,深化农业供给侧结构性改革,打造特色绿色农严优势区,狠抓农业三产融合,打造农业跨界融合发展先导区,加快补齐农村民生短板,打造美丽宜居乡村建设示范区”的总体目标。市委副书记、市长李东军同志对2018年“三农”工作进行总结回顾,对2019年农业农村重点工作进行了详细部署,为全市“三农”工作指明了“农业农村工作任务艰巨、使命光荣,让我们高举习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,在市委的正确领导下,怀揣梦想、努力奔跑,埋头苦干、攻坚克难,全面贯彻实施乡村振兴战略,争当全省现代农业和美丽乡村建设的排头兵,加快实现农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,为宁安全面振兴全方位振兴做出新的、更大的贡献,以优异的成绩向建国七十周年献礼”的努力方向。(宁安市农业局 付玉)
  相关链接
2019-03-13
2019-03-04
2019-03-01
2019-02-28
2019-02-26
2019-02-19
  最近浏览信息