您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
大庆市肇源大米“响当当” 和雀巢合作订单“马不停蹄”
日期:2019-04-01 09:16 作者: 来源:大庆市农业农村局
 
下载文件:  
  

   近年来,肇源大米快速“走俏”市场,成为各大经销商首选的经销商品。我县洪益昌米业有限公司通过与名企、名家的有效合同备份成为春季米业加工的“快手”。

  洪益昌米业有限公司是我县一家生产环境“响当当”的米业加工企业,企业不但能够加工常规大米,而且高端的米粉加工也是企业的“拿手好戏”。大米和米粉两个品种生产让洪益昌米业加工是既紧张又忙碌。虽然春季里一些企业都完成了自己的存量加工,可洪益昌米业有限公司还是有些忙不过来。雀巢的订单伴着春天的脚步让车间生产运转马不停蹄。

  近年来,洪益昌米业有限公司通过合作社经营的方式,深挖新站镇大泡底现代农业综合示范区水田生产的潜在优势。通过合作社与农户“抱团”发展,形成了稳定的区域水稻优质品种种植基地。这里出产的稻米成为了我县唯一一家与雀巢公司合作的品种。

  好地出好米,好米热市场,随着洪益昌米业加工与雀巢牵手合作的步伐迈出,也影响和带动了洪益昌生产的“肇源大米”美誉度。一些市场知名的大企业也快速伸出了合作之手,共同牵起“肇源大米”品牌在市场中的优势。(肇源政府网 刘海涛)

  相关链接
2019-03-14
2019-03-11
2019-03-01
2019-02-27
2019-02-22
2019-02-21
  最近浏览信息