您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
春耕生产在即 东宁市农机局开展农机安全专项检查
日期:2019-04-04 09:22 作者: 来源:牡丹江市农业农村局
 
下载文件:  
  春耕生产在即,东宁市农机局组织执法人员,深入城区部分农机销售、维修网点和农业生产大户的农机具存放场所开展农机安全专项检查。 
  检查中, 执法人员重点检查了经营业户的营业执照、进货台账、农机合格证及安全制度建设等方面情况,要求广大经营业户诚信守法经营,从正规渠道进货,为农民提供优质安全的农机产品,
  努力保障农机销售市场秩序安全稳定。执法人员还深入农业生产大户农机具存放场所,详细查看农机车辆牌照、农机手操作技能、农机具维修、安全生产等方面情况。执法人员表示,今后将不定期开展
  执法检查,进一步强化农机具安全管理力度,切实保障农机具安全运行。(王迎龙)
  相关链接
2019-04-04
2019-03-26
2019-03-22
2019-03-14
2019-03-08
2019-03-04
  最近浏览信息