您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
鸡东县鸡东镇召开学习《黑龙江省优化营商环境条例》实施方案工作会议
日期:2019-04-18 08:37 作者:赵智超 来源:鸡东县农业信息中心
 
下载文件:  

  为深入贯彻落实习近平总书记在推进东北振兴座谈会上和视察黑龙江时的重要讲话精神,及县委关于进一步优化营商环境的工作要求,重塑投资营商新环境,417日,鸡东县鸡东镇召开学习《黑龙江省优化营商环境条例》实施方案工作会议,镇全体机关干部参加会议。

   

  

  会议要求,全体干部要严肃机关作风,对《条例》内容要认真学习,深刻体会,提高思想认识和服务质量,弘扬优良作风,营造浓厚氛围,创造我镇良好营商环境。

  会议强调,优化营商环境是一项“旷日长久”的工程,一直在进行,始终在路上,我们必须切实做到思想自觉和行动自觉,持之以恒,为优化营商环境履职尽责,为我镇的全面发展和振兴不懈努力。

  相关链接
2019-04-09
2019-04-08
2019-03-22
2019-03-22
2019-03-06
2019-01-11
  最近浏览信息