您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
宁安火山岩大米喜获国际大奖
日期:2019-04-18 08:55 作者: 来源:牡丹江市农业农村局
 
下载文件:  
  日前,从宁安市委宣传部获悉,在第三届中国(三亚)国际水稻论坛暨首届国际稻米博览会上,渤海镇作为“火山岩稻米之乡”代表宁安市应邀参加本次博览会,宁安火山岩大米“唐·渤海贡”喜获本次大会金奖。
  近日,第三届中国(三亚)国际水稻论坛暨首届国际稻米博览会隆重拉开序幕。期间,宁安市渤海镇带队渤海当地稻米合作社、稻米企业代表共同参会,他们带来的宁安市地标农产品“中国火山岩稻米”,在宣传推介会上吸引了专家、学者和消费者们的注意。其中,来自宁安火山岩大米“唐·渤海贡”因品质出众喜获本次大会金奖,为牡丹江地区特色农产品增光添彩。
  据了解,参加本次论坛暨博览会的有国内外科研院校的专家、教授、学者,他们有来自越南、日本、菲律宾、法国、美国等十余个不同的国度;有来自全国各省市的种子企业、稻米企业等200多家不同的单位和公司。他们共赴这场水稻盛宴,共话世界水稻发展,分享水稻上下游产业链的最新科技成果,不断延伸产业链、提升价值链,让发展成果世界共享。(牡丹江新闻网 陈金)
  相关链接
2019-04-16
2019-04-11
2019-03-25
2019-03-20
2019-03-20
2019-03-13
  最近浏览信息