您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
东宁市农业农村局开展春季农资打假行动
日期:2019-04-18 09:03 作者: 来源:牡丹江市农业农村局
 
下载文件:  
  按照2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议要求,总结2018年工作,分析新形势新任务,东宁市农业农村局种子管理站动员部署2019年农资打假专项治理行动。
  2019年农资打假工作要有新气象新作为。种子管理站继续秉持发现问题是业绩、解决问题是政绩的工作理念,坚持标本兼治、打防结合,零容忍、出重拳,强队伍、严监管,严厉打击各类违法违规行为,不断健全农资打假长效机制。
  一是紧紧围绕假劣种子、肥料有效成分不足等突出问题,集中开展春季农资打假专项行动。
  二是围绕重点区域强化质量监督抽查。紧盯农资经营集散地等重点区域,按照“双随机”要求继续强化农资质量监督抽查。把关口前移,严格把好市场准入关口。
  三是在全市举办田间课堂、现场咨询和展览展示,指导农民科学购买、合理使用农资产品,畅通放心农资下乡进村渠道。
  农资打假专项整治行动,为各环节增加了新的保障,并从实际行动中去剔除“恶习”、“毒瘤”。
  相关链接
2019-04-18
2019-04-16
2019-04-10
2019-04-08
2019-04-08
2019-04-04
  最近浏览信息