您现在的位置:首页>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
佳木斯市绿色食品发展中心到桦南县进行调研
日期:2019-05-17 09:53 作者: 来源:佳木斯市农业农村局
 
下载文件:  
  

   514日,市绿色食品发展中心杨春福主任一行到桦南县就有机食品申报及再认证、绿色食品拟申报及续展、绿色食品监管及绿色食品规范化管理进行调研。

  随着本年度有机食品、绿色食品、绿色食品监管及绿色食品规范化管理工作的开展,为了把绿色食品工作落到实处,解决产品在认证过程中出现的难题,方便申报主体标志申报工作,全面监控绿色食品质量,落实绿色食品规范化管理工作,市绿色食品发展中心进行了绿色食品工作调研。按照调研计划,本周到桦南县进行绿色食品工作情况调研。调研组达到桦南县后,马上到黑龙江孙斌鸿源农业开发集团有限责任公司、桦南圣杰农业发展有限公司等绿色食品企业进行调研。同时本着“从简归一”的原则,完成了黑龙江孙斌鸿源农业开发集团有限责任公司绿色食品标志续展、有机食品标志再认证等工作。 

  在调研结束后,在桦南县农业农村局绿色食品产业化办公室召开了调研总结工作会议,在会上,市绿色食品发展中心主任杨春福与桦南县农业农村局蒋百顺局长、张伟副局长就绿色食品工作中涉及的绿色食品组织机构及人员的确定、绿色食品标志认证、绿色食品原料标准化基地监管工作,当前绿色食品形势及工作中面临的难点进行了沟通。对于几年来桦南县绿色食品工作给予了充分肯定,并对今后几年桦南县绿色食品工作提出了希望、规划了蓝图。 

  桦南县农业农村局绿色食品产业化办公室主任杨化铭恳请市绿色食品中心多增加及时、有效的调研活动,以便县级工作机构及时总结经验、发现问题并及时修正,取得绿色食品工作的更大进步。 

  相关链接
2019-05-10
2019-05-08
2019-05-05
2019-05-05
2019-04-29
2019-04-29
  最近浏览信息