您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>黑龙江
 
推荐:
字体选择:
 
杜尔伯特县江湾乡凝心聚力推进重点工作
日期:2021-09-18 作者: 来源:黑龙江农业信息网
 
下载文件:  

  

  近日,杜尔伯特县江湾乡组织召开重点工作任务推进会,安排部署当前各项重点工作,动员全体干部统一思想凝聚共识、厘清思路明确方向、转变作风真抓实干、追赶超越奋力谱写江湾新篇章。

  会上,对新任领导班子成员分工情况进行了细致安排,并明确了机关工作制度,会议要求全体干部高度重视,明确责任,狠抓落实,确保各项工作取得扎实成效。

  会议指出,新冠疫苗接种工作已经进入攻坚阶段,全体干部要深刻认识疫苗接种工作的必要性、紧迫性和艰巨性,要把疫苗接种“反向倒查”作为当前重点工作,切实扛起疫苗接种政治责任。包村领导、各村各委相关负责同志要深入各村屯,充分发挥网格化管理作用,采取敲门入户方式逐户逐人开展疫苗接种“反向倒查”,实事求是建立台账、细致精准报告数据,真实反映江湾乡疫苗接种情况,切实做到应接尽接。农用车辆“亮尾工程”与入户排查疫苗接种“反向倒查”工作同时进行,对所有从事农业生产的拖拉机、玉米收获机、水稻收获机尾部免费粘贴反光标识,以提高夜间道路行驶安全保障,确保作业行驶平安。

  会议强调,领导班子要站在讲政治的高度服从组织决定,切实扛起职责使命。要讲团结,顾大局。全体干部要提倡团结共事,识大体,顾大局,真正做到思想上同心,目标上同向,行动上同步,事业上同干,大事讲原则,小事讲风格,同心同德,携手奋进。要讲奉献,敢担当。全体干部要涵养矢志不渝的奋斗精神、精益求精的答卷精神、无私的奉献精神,加强党性修养,增强各项本领,敢于担当、积极作为,赢得优势、赢得主动、赢得未来。要讲纪律,守规矩。全体干部要进一步严肃工作纪律,全面进入工作状态,要紧紧围绕疫情防控、农民丰收节筹备、道路交通安全、人居环境整治、秸秆综合利用、农厕改造、应急防汛等当前各项重点工作,集中精力,迅速行动,比担当、比奉献,全力以赴抓推进、抓落实,确保江湾乡各项工作顺利推进、高效落实。(来源:今日杜尔伯特)

  

  相关链接
  最近浏览信息