您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
高产攻关肉牛养殖培训班在密山举行
日期:2015-11-13 13:02 作者:密山市畜牧兽医局 白树峰 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  2015年11月10日,黑龙江省第二期高产攻关肉牛养殖培训班在密山开班。参加培训班的有密山市、木兰市、东宁市、饶河市和穆棱市5个市县的75名畜牧技术人员。

  此次培训班邀请了省农垦畜牧兽医科研所、省兽医科学研究所和省畜牧研究所专家领导讲课。专家分别从《肉牛规模化饲养管理技术》、《肉牛高效繁殖技术》、《奶公犊牛利用、优质肉牛生产技术》、《肉牛疾病防治关键技术》和《规模养殖场粪污处理实用技术》等方面进行了详细的讲解,同时专家进行了现场指导服务。

  此次培训班在省畜牧兽医局科教处领导的组织下,取得了较好效果。参会学员遵守课堂纪律,认真听讲,积极参与互动。通过此次培训,不仅提高了畜牧技术推广人员的科技服务水平,而且为美丽乡村建设工作和做好畜禽养殖污染防治工作奠定了基础。

  相关链接
2012-08-06
2016-11-25
2016-11-14
2016-08-12
2016-05-18
2015-10-29
  最近浏览信息