您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
香港客商来龙江县考察
日期:2016-07-07 14:23 作者:龙江县畜牧兽医局 王有权 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  7月2日,福建省工商联副主席、香港翔龙集团董事长景浓来到黑龙江省龙江县进行考察。龙江县委书记王兆宪、县长姜铁楠、副县长王其林陪同考察。

  香港祥龙集团是一家以经营时装鞋、休闲鞋为主,集贸易、开发、制造、经营于一体的集团化企业,现有员工一万多人。

  景浓与龙江县相关部门负责人和企业代表进行了座谈,就如何促进企业发展,如何打造企业家队伍等问题进行了深入交流。之后,参观了龙江规划展览馆、龙江县电子商务产业园、飞鹤乳业龙江分公司、元盛公司龙江和牛现代化养殖示范基地。

  王兆宪向香港客商介绍了龙江县的经济社会发展情况:龙江县地理区位优越,农业资源丰富,产业优势突出,基础条件较好,有便捷的交通优势,广阔的发展前景,深厚的发展底蕴。是一块企业能发展、社会事业能进步、经济实力能腾飞的“热土”。龙江县始终把招商引资作为一项重点工作来抓,积极打造一个令创业者舒心、投资者放心的优良环境。为投资者提供优惠的政策、一流的服务,以诚感商、以诚招商,共谋发展、促进双赢。

  景浓表示,通过此次考察,对龙江县有了初步的认识和了解,亲身感受到龙江县良好的投资环境和发展潜力,增强了合作信心。并表示今后一定会加强与龙江的沟通和交流,找准双方合作的切合点,推进投资合作进程,实现互惠共赢。

  相关链接
2017-08-29
2017-06-16
2014-03-19
2016-08-14
2015-08-25
2015-08-14
  最近浏览信息