您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
鹤岗市做好国庆期间重大动物疫病防控应急值守工作
日期:2016-10-08 14:10 作者:鹤岗市畜牧兽医局 王璐 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  国庆节日期间活畜禽调运频繁,畜禽产品消费量大,为了保障节日期间的动物疫情稳定和动物产品安全,鹤岗市畜牧兽医局向两县、六区及各防控成员单位下发了《国庆期间重大动物疫病防控应急值守工作通知》,明确三点要求:一是国庆期间各级畜牧兽医主管部门要加强应急值守,畅通信息渠道,落实工作责任。二是进一步强化责任意识,强化组织领导,紧紧围绕确保国庆期间不发生重大动物疫情,不发生重大动物产品安全事件的目标,精心组织,周密部署。三是出现突发疫情,要及时报告,按程序采样送检,做好疫源追踪分析和流行病学调查,确保迅速报告、快速反应、有效应对、及时处置,将疫情控制在最小范围内。

  相关链接
2018-05-23
2018-05-22
2018-05-14
2018-04-26
2018-03-28
2018-02-22
  最近浏览信息