您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
巴彦畜牧兽医局团委开展“一学一做”主题教育实践活动
日期:2017-05-15 14:14 作者:巴彦县畜牧兽医局 车秋爽 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  按照巴彦县团委关于“学习习总书记讲话做合格共青团员”主题教育实践活动的要求,5月12日,巴彦县畜牧兽医局团委开展了“一学一做”主题教育实践活动。

  巴彦县畜牧兽医局党委副书记马庆才同志指出,在全体共青团员中集中开展“一学一做”教育实践,是党中央着眼于党的事业薪火相传、全面从严治党向基层延伸而批准的一项重要工作部署。畜牧局团委书记张冠南同志要求全体团干部、团员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,扎实开展“一学一做”教育实践,全面推进改革攻坚、从严治各项工作,撸起袖子加油干,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。

  相关链接
2017-09-15
2017-05-03
2014-07-21
2018-05-16
2018-02-14
2017-06-19
  最近浏览信息