您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
齐齐哈尔市畜牧兽医局高标准开展驻村扶贫工作
日期:2017-06-02 13:16 作者:齐齐哈尔市畜牧兽医局 王婓 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  为加快贯彻落实脱贫攻坚任务各项部署,5月31日下午,齐齐哈尔市畜牧兽医局党委书记、局长齐晓彤带领局领导班子成员赴定点帮扶村--富裕县繁荣乡丰年村开展实地调研,富裕县畜牧兽医局局长金国峰、县委组织部两新党工委副书记于柏春及繁荣乡乡长崔岩等参加了座谈会。

  会上,齐晓彤与村两委成员就局派驻村工作队如何履职尽责开展工作,如何挖掘村内资源发展畜牧业促进村民增收等问题进行了深入地沟通与交流,大家畅所欲言,群策群力,力争早日实现脱贫目标。

  会议确定了组建由贫困户为主的各类合作社,以发展肉牛、生猪、笨鸡和青贮玉米种植等可持续发展的项目来保证贫困户不断增收致富,驻村工作队将严格按照齐齐哈尔市委、齐齐哈尔市政府的要求,把扶贫工作落到实处,为贫困群众办实事解难题。

  相关链接
2018-05-28
2018-05-18
2018-04-28
2018-04-19
2018-04-09
2018-04-08
  最近浏览信息