您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
鸡西市召开春季森林草原防火工作会议
日期:2018-03-29 13:44 作者:鸡西市畜牧兽医局 孙宝莲 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  2018年3月27日,鸡西市政府召开全市森林草原防火工作会议。鸡西市副市长、市森林草原防火指挥部总指挥周春雁同志出席并讲话,市森林草原防火指挥部成员单位主管领导及具体工作人员、各县(市)区主管领导及县区林业畜牧主要领导、各乡镇长等160余人参加会议。会议由市政府副秘书长、农委主任李军同志主持。

  周春雁副市长在讲话中重点分析了春季森林草原防火面临的严峻形势,并对下步工作做了安排和部署。他强调要强化责任感,扎实推进工作,切实做好森林草原防火工作,要严格落实好森林草原防火指挥部责任、落实好分管领导责任、落实好主管部门责任、落实好区域联防责任;防火重点县(市)、区要挨家挨户签订防火承诺书;强化人员管理,加强培训、演练及值班值守;强化督促检查,成立督查组,督促防火责任落实到位,确保鸡西市不发生重大森林草原火灾。

  相关链接
2018-05-30
2018-05-21
2018-05-14
2018-04-23
2018-04-09
2018-03-30
  最近浏览信息