您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
鸡西市召开会议部署畜牧兽医重点工作
日期:2018-03-29 13:47 作者:鸡西市畜牧兽医局 孙宝莲 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  2018年3月27日,鸡西市政府召开全市畜牧兽医工作会议。会议由市政府副秘书长李军主持,副市长周春雁同志出席会议并讲话。

  会议首先由市畜牧兽医局局长孙公君总结了2017年畜牧兽医工作,并对2018年工作做了安排和部署。他强调2018年要重点实施八大工程:实施示范引领工程,全面推进标准化示范场创建;实施疫情防控工程,全面加强动物防疫检疫监督;实施安全监管工程,全面保证市民舌尖上的安全;实施绿色环保工程,全面推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作;实施“两头两尾”工程,全面推动畜产品精深加工;实施生态建设工程,全面抓好草原清查工作;实施畜牧提升工程,全面加强社会化服务体系建设;实施作风整顿工程,全面优化畜牧系统营商环境。

  市政府副市长周春雁在讲话中分析了畜牧业发展中存在的不足,并在抓市场营销、抓畜产品精深加工、抓畜禽养殖废弃物资源化利用、抓动物防疫等四个方面提出了具体要求。他要求各县(市)区、各部门面对新任务、新挑战,要转变思想,转变观念,把握重点,切实增强责任感、紧迫感、危机感,全面谋划,精准发力,全力提高工作水平,不断推进全市畜牧业转型升级。

  各县(市)区主管县(市)区区长、县(市)畜牧兽医局长、区农林水牧局局长、区畜牧兽医站站长、区动物卫生监督所所长和市畜牧兽医局工作人员共60余人参加了会议。

  相关链接
2018-05-30
2018-05-21
2018-05-14
2018-04-23
2018-04-09
2018-03-30
  最近浏览信息