您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
七台河市农业畜牧兽医局举办党务工作者培训班
日期:2018-04-17 14:07 作者:七台河市农业畜牧兽医局 付泽宇 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  为进一步提升七台河市农业畜牧兽医局基层党务工作者的思想政治素质和工作能力水平,4月12日,七台河市农业畜牧兽医局聘请党校教师司海燕同志对局属各支部书记、支委和党务工作者进行集中学习培训。全局7个党支部书记、支委及党务工作者30余人参加了此次培训。授课教师针对各基层党支部在抓党建工作中普遍存在的突出问题,围绕党支部的历史沿革及重要意义、机关支部的基本常识、新时代党支部建设的要求、加强机关党支部规范化建设等内容进行了深入浅出的讲解。司海燕的授课立意高远、内容丰富、语言生动,理论联系实际,具有很强的指导性和可操作性。培训过程中参训人员认真听讲、仔细记录,培训后纷纷表示通过参加集中培训,进一步理清了支部抓党建工作的思路,提高了党务工作方面的能力素质。

  七台河市农业畜牧兽医局副局长纪晓华同志出席会议并讲话,他指出,开展此次党务工作者培训,是七台河市农业畜牧兽医局全面落实从严治党、加强自身建设、提升基层党建工作水平的有效举措。全局党务工作者要以此次培训为契机,一是明确局党委2018年度基层党建重点工作任务,严格组织生活,规范“三会一课”、组织生活会和民主评议党员工作。二是抓好意识形态工作,要结合实际制定方案,落实责任,引导教育党员守政治纪律、懂政治规矩,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,唱响好声音,传递正能量,发挥好示范带动作用。三是要结合工作实际建立活动载体,做好“百优支部”创建工作和党员的创先争优工作,深入开展作风整顿优化营商环境工作,健全制度,做好党建材料的归档立卷和学习笔记的整理,使我们的基层党组织建设更加规范、更加科学、更加有活力。

  把握党的理论、熟悉业务、开阔视野,提升自身素养和能力,全面提升市农牧局党建工作整体水平。

  相关链接
2018-05-07
2018-04-26
2018-04-08
2018-03-13
2018-03-13
2018-03-12
  最近浏览信息