您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
塔河县再次部署非洲猪瘟防控工作
日期:2018-09-07 10:35 作者:谭海云 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  2018年9月6日上午10点,塔河县22个重大动物疫病防治指挥部成员单位在县政府三楼会议室收听收看了“大兴安岭地区非洲猪瘟防控工作”视频会议后,高波副县长(重大动物疫病防治指挥部副指挥长)又组织各成员单位详细部署了该项工作。

  会上由畜牧总站站长常福国再次向各成员单位介绍了当前全国非洲猪瘟发生的严峻形势及塔河县重大动物疫病防治指挥部各成员单位的主要职责。

  高波副县长强调,各成员单位要认真落实上级决策部署,进一步提高思想认识,一要严防严控,高度重视,落实到位;二要加强部门协作,各负其责、各司其职,认真履行职责;三是畜牧部门加强检疫监管,深入养殖场(户)、屠宰场、市场等场所做好宣传。迅速行动,坚决打赢非洲猪瘟防控战役。

  相关链接
2018-08-20
2018-08-07
2018-07-27
2018-06-20
2018-06-06
2018-06-05
  最近浏览信息