您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
塔河县召开会议部署防控非洲猪瘟暨餐厨废弃物处置工作
日期:2018-10-11 13:37 作者:谭海云 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 点击:
 
下载文件:  

  10月10日下午2点30分,在塔河县营林局三楼会议室召开了由县市场监督管理局副局长崔哲主持,县畜牧总站、市场监督管理局、市政管理中心主要领导和县餐饮业负责人参加的“塔河县防控非洲猪瘟暨餐厨废弃物处置工作会议”。

  会上,县畜牧总站站长常福国向所有参加会议的餐饮负责人强调了非洲猪瘟当前的严峻形势及开展此次餐厨废弃物处置工作会议的意义;市场管理中心主任刘俊国向大家介绍了目前餐厨垃圾管理的情况;市场监督管理局局长邱武科向餐饮负责人提出了餐厨剩余物处理建议。

  会议要求:一是要充分认清当前非洲猪瘟等重大动物疫病防控严峻形势,提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感;二是各餐饮单位要严格按时、按要求积极配合市政管理中心做好餐厨废弃物登记、收集工作(已配备了全大兴安岭第一台餐厨垃圾收集车);三是严格餐厨剩余物全链条监管,加强联合督导检查,逐级压实责任,严格责任追究,切实切断非洲猪瘟餐厨垃圾传播链条 。

  相关链接
2018-09-27
2018-09-11
2018-09-07
2018-08-20
2018-08-07
2018-07-27
  最近浏览信息