您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
七台河市农业农村局召开信息入户工程专题推进会议
日期:2019-04-16 14:22 作者: 来源:省农业信息中心
 
下载文件:  

  为加快推进七台河市信息入户工程高质量高效率建设,进一步落实黑龙江省信息进村入户工程整省示范建设方案,4月12日上午,七台河市农广校组织召开全市信息入户工程专题推进会议,参加会议的有七台河市农广校、各区县农业农村局相关负责人。七台河市农业农村局调研员章志国出席会议并讲话,农广校校长李微微主持会议。  

  会议首先由各区县农业农村局相关负责人汇报各中心社选址及开发服务资源工作进度,各区县负责人结合各地实际,在列举本地区好的工作经验及做法的同时详细阐述了各地区在信息入户工作中实际面临的各类问题和困难。 

  会上,章志国分别对各区县所遇到的问题和困难提出了针对性的建议,并列举处理解决问题的多项具体措施,对各区县工作中的不足之处加以指正,对其中好的做法和亮点表示赞同与支持。章志国强调推进信息进村入户工程建设意义重大,各区县农业农村局要深化认识,进一步增强责任感和紧迫感。                                   

  会上,李微微总结了七台河市进村入户工程建设工作开展情况,对下一阶段县乡中心社建设、完成市县监管服务设备招标采购及安装、信息员培训、开发服务资源四项工作从组织领导、政策引导、督导管理等方面做出安排部署,并强调各区县要按节点完成各项工作,确保早日完成七台河市信息入户工程各项目标任务。 

  相关链接
2019-04-16
2019-04-09
2019-04-09
2019-04-01
2019-02-28
2019-02-28
  最近浏览信息