您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
飞鹤(龙江)乳品有限公司二期项目进入开工建设前期准备阶段
日期:2019-04-19 10:00 作者: 来源:黑龙江省农业信息中心
 
下载文件:  

  4月14日,龙江县委常委、副县长孙立军出席了飞鹤(龙江)乳品有限公司二期项目开工建设前期准备活动。县政府办等相关单位领导参加了活动。

  飞鹤(龙江)乳品有限公司是龙江县一家以生产高端婴幼儿配方奶粉为主的龙头企业,是国家农业产业化重点龙头企业——飞鹤集团生产乳业的核心工厂。该企业自2014年正式投产以来,为地方财政贡献税金已从投产初期的1.2亿元,迅速提升到2018年的4亿元。此次新建的二期工程项目,将以原厂址为依托,新建年生产能力在3.1万吨以上的干湿复合配方乳粉生产线。项目达产后,年交税金有望突破10亿元。

  飞鹤(龙江)乳品有限公司二期项目建成达产后,不仅可以使企业的发展实现战略升级,为龙江县城镇人口提供更多就业机会,而且还能进一步带动龙江的运输、包装、零售、广告、能源等相关产业发展,促进社会效益和经济效益实现双丰收。

  相关链接
2019-04-19
2019-04-16
2019-04-16
2019-04-09
2019-04-03
2019-04-01
  最近浏览信息