您现在的位置:首页>黑龙江畜牧
 
推荐:
字体选择:
 
龙江县人民政府召开重点项目建设情况汇报会
日期:2019-04-25 13:53 作者: 来源:黑龙江省农业信息中心
 
下载文件:  

  4月16日,龙江县人民政府召开了2019年重点项目建设进展情况汇报会。县委副书记、县长姜铁楠,县委常委、副县长孙立军,副县长王伟、鄂春光、孙太伟出席了会议,县政府办公室、财政局、农业农村局等相关单位领导参加了会议。

  会上,听取了飞鹤(龙江)乳品有限公司二期工程项目、文体广电和旅游局招商引资项目及特色景点线路谋划等重点项目建设情况的汇报。

  姜铁楠在主持会议时强调:各级各部门要进一步加快推进产业项目建设,全面贯彻落实省、市和县委要求,加快壮大支柱产业,全力扩大有效投资,培育产业发展新动能。要做大做强主导产业,坚持产业立县、产业兴县,围绕主导产业和优势资源,找准龙江县在齐齐哈尔市整体区域中的定位和优势,大力发展玉米全株、现代畜牧、绿色食品、环保新能源、铜等“五大产业”,打好产业结构转换升级攻坚战;同时,要加快释放科技创新优势,启动实施以科技创新为主导的新业态、新模式,促进产业转型升级。要全力推进项目建设,按照“意向项目抓签约、签约项目抓开工、开工项目抓投产”的思路,加快项目建设进度,确保项目建设数量和质量实现“双提升”。

  相关链接
2019-04-19
2019-04-19
2019-04-19
2019-04-16
2019-04-16
2019-04-09
  最近浏览信息