您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>河南
 
推荐:
字体选择:
 
济源市农牧局“四到位”贯彻落实党的十九大精神
日期:2017-11-17 作者: 来源:济源市农牧局
 
下载文件:  

  党的十九大召开以来,济源市采取多项措施迅速贯彻落实。

  一是专题学习到位。组织召开专题学习会,认真学习党的十九大精神,并将十九大报告纳入中心组理论学习,学深、学透,把农业农村农民问题放到当前的重要位置,切实用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,统揽全局、谋划工作。

  二是全面谋划到位。立足长远,超前谋划2018年工作,将以农业供给侧结构性改革为主线,以增加农民收入、保障有效供给为主要目标,进一步优化农业产业体系、生产体系、经营体系,力争农村居民人均可支配收入增长8%左右,农业现代化实现程度居全省前列。

  三是能力提升到位。组织农牧业执法人员、畜牧业技术人员等180余人次开展综合执法培训、畜牧业能力提升培训,全面提升人员综合素质,为农牧业发展提供坚强的人才支撑。

  四是真抓实干到位。用实际行动贯彻落实党的十九大精神,积极应对连续多日的阴雨天气,指导农户加快秋收秋播进度;指导养殖户做好饲草饲料储备,认真开展秋季重大动物疫病防控,推动现代农业向集群化、绿色化、安全化方向发展,努力开创我市现代农业发展新局面。

  相关链接
2021-08-24
2020-12-21
2020-11-05
2020-01-09
2019-10-23
2017-03-29
  最近浏览信息