您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
巩义市召开城乡融合田园乡村项目评审预备会
日期:2018-09-04 08:23 作者:赵景梅 来源:巩义市农委 点击:
 
下载文件:  

  巩义市农委在米河镇明月谷组织召开巩义市城乡融合田园乡村项目评审预备会,会议由农委主任赵现才主持,郑州市涌泉基金负责人、市财政局投融资办公室负责人、拟参加评审项目负责人参加了会议。

  会上,涌泉基金负责人从基金机构要素、风控措施、企业估值、投控管理、后期运营的募、投、管、费等五个方面详细介绍了基金模式,并报告了米河镇明月谷项目目前的工作进度,指出明月谷基金库已建成,项目、基金科研报告已经起草,各方协议合同也完成了对接。在听取汇报之后,市财政局投融资办公室负责人详细了解了基金投资模式,并对资金的配比和要素进行了询问。明月谷项目企业负责人询问了评审过程及评审所涉及的内容。

  会议要求,要进一步做好项目评审内容的准备工作,完善相关内容,为顺利完成评审工作,推进项目早日建设提供有利保障。

  相关链接
2018-08-30
2018-08-24
2018-08-20
2018-08-20
2018-08-07
2018-07-26
  最近浏览信息