您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
助力林业发展 滑县成立苗木协会
日期:2018-09-29 08:23 作者:徐淑霞 通讯员 耿贺群 来源:安阳日报 点击:
 
下载文件:  

  滑县苗木协会揭牌成立仪式隆重举行,全县70余名苗木种植户参加了揭牌仪式并成为首批会员。

  滑县苗木协会挂牌成立是滑县林业发展史上的一件大事,也是滑县林业产业界盼望已久的一件大喜事,它标志着滑县林业发展步入了个体联合、共同发展的新阶段。苗木协会的成立将打破滑县苗木种植户发展品种单一、各自为战的局面,有利于整合资源,改变苗木产业零散局面,推进滑县林业向规模化、产业化方向发展。

  据了解,今年年初以来,滑县强力推进以沟、河、路、渠为重点的林业工程建设,把加快生态建设作为林业主攻方向,大力增加林地面积,提高森林覆盖率,全力构筑绿色滑县、生态滑县。滑县苗木协会作为滑县第一个规范化的绿化苗木专业协会,它的成立,将带动全县林业快速发展,同时,也将推进滑县林业向规模化、产业化方向发展,对加强林业生态建设、加快林业产业结构调整、繁荣农村经济、增加农民收入、改善人居环境、实现全面小康具有十分重大的现实意义。

  “协会成立之后,将不断壮大会员队伍,把热爱苗木生产经营的有志之士吸收到协会中来。同时将加强协会的制度建设,进一步完善协会的管理,从源头上预防违法违纪行为的发生。”首任滑县苗木协会会长李军利说。

  相关链接
2018-09-27
2018-08-31
2018-07-03
2018-04-23
2018-03-09
2018-03-08
  最近浏览信息