您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
巩义市召开土壤污染防治工作推进会
日期:2019-08-13 08:51 作者:王若斐 来源:巩义市农委
 
下载文件:  

  巩义市组织在农委四楼会议室召开全市土壤污染防治工作推进会,环境保护局、自然资源和规划局、水利局、农委相关科室负责人及第三方公司参加会议。

  会议传达了省、郑州市土壤污染防治工作相关文件精神,对2019年度巩义市受污染耕地安全利用与治理修复的具体攻坚任务进行解读:一是对疑似污染区域加密采样,确定区域实际面积;二是以土壤质量类别划分工作为依托,加快推进土壤污染防治方案规划编制工作进度。

  根据资料清单,第三方公司与各单位分管科室负责人进行沟通协调,结合土壤安全利用与治理修复任务指标整合对接所需图件及文字资料。会议就各单位对照清单沟通协调结果,安排部署资料交接工作。同时,就农产品质量安全应急预案制定等工作展开讨论。

  会议强调各相关单位人员要做好分工、提高重视,按照时间节点尽快提供土壤污染安全利用与治理修复方案编制所需的基础资料和相关数据,确保巩义市土壤污染防治工作有序开展。

  相关链接
2019-08-01
2018-11-12
2018-10-31
2018-09-10
2017-08-23
2017-06-26
  最近浏览信息