您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
新乡市召开全市高效种养业和绿色食品业转型升级现场推进会
日期:2019-09-05 08:37 作者: 来源:新乡市农业农村局
 
下载文件:  

  为深入贯彻习近平总书记在参加今年全国两会河南代表团审议时的重要讲话精神及河南省高效种养业和绿色食品业转型升级推进会会议精神,新乡市召开全市高效种养业和绿色食品业转型升级现场推进会,王登喜市长出席会议并作出重要讲话。

  当天上午,参会人员到原阳县食品企业、平原示范区盐店庄村、中国农科院郑州果树研究所新乡县基地、新乡县食品企业进行了实地观摩。

  会上,延津县、辉县市冀屯镇、平原示范区桥北乡盐店庄村、河南米多奇食品有限公司分别作了典型发言。王登喜市长强调,要增强农业转型发展使命感,把加快农业转型发展放在推进农业供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略的高度来统筹谋划、协同推进;抓好农业转型发展关键,结合新乡市农业区域特点,围绕四个优势特色产业经济带(区),建设优势特色农产品生产基地,不断提高农业质量效益和竞争力;务求农业转型发展成效,要创新工作机制,做好科技研发、配套服务、金融支撑等相关工作,为两个转型工作创造优良环境。武胜军副市长作了具体工作部署。

  相关链接
2019-09-03
2019-08-25
2019-08-23
2019-08-23
2019-08-05
2019-07-26
  最近浏览信息