您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
河南省“四优四化”食用菌专项黑木耳标准化技术培训会在卢氏县举办
日期:2019-10-21 08:47 作者:姜宇 来源:三门峡市农业农村局
 
下载文件:  

  三门峡农科院“四优四化”黑木耳专项课题组在卢氏县狮子坪乡大河沟村举办河南省“四优四化”食用菌专项黑木耳标准化技术培训会。河南省食用菌产业技术体系三门峡试验站杜适普站长带领团队组织了此次培训会。

  在培训会上,杜适普站长为大家精心准备了黑木耳栽培技术专题讲座,从黑木耳产业发展现状、黑木耳栽培模式、菌种制作、养菌期和出耳期管理等方面进行了详尽的讲解。

  杜适普站长就黑木耳生产上出现的问题,与大家进行交谈,会场气氛十分活跃,参会的农户就生产中遇到的问题都一一做出请教,并表示尽快把所学用到生产中,不断提高自身食用菌栽培技术水平。

  相关链接
2019-10-16
2019-09-21
2019-09-20
2019-09-17
2019-09-11
2019-09-10
  最近浏览信息