您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
三门峡市农业农村局举办《坚定文化自信 坚持发展创新》主题教育专题讲座
日期:2019-11-05 08:23 作者:冯莉 来源:三门峡市农业农村局
 
下载文件:  

  为了深入贯彻落实中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,进一步树立全体干部职工文化自信,提高文化创新能力,10月30下午,三门峡市农业农村局邀请三门峡市委宣传部原副部长、三门峡市关工委副主任焦足才同志为全体干部职工做了《坚定文化自信 坚持发展创新》主题教育专题讲座。会议由党组书记、局长何耀武主持,全局200余名干部职工参加了会议。

  焦足才主任以其自身丰富的人生阅历和深厚的文化功底,从文化的基本概念、文化自信的来源、文化自信的特质、坚定文化自信要把握的四个问题等多个角度,梳理了文化发展的脉络,阐释了文化自信的深刻含义。他的讲座深入浅出、生动形象,既有理论高度又有实践深度,受到全体干部职工的好评,取得较好的学习成效。

  通过焦主任的讲座,大家对文化自信有了更加深入的认识,更加深刻的理解。同时,局长何耀武也对全局干部职工提出了新的要求:希望全体干部职工今后要进一步坚定文化自信,强化文化担当;进一步理清思路,明确方向,工作上高标准严要求,切实增强履职尽责的水平和能力,确保各项工作取得新成效。

  相关链接
2019-11-04
2019-10-18
2019-10-15
2019-09-20
2019-09-09
2019-08-26
  最近浏览信息