您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
巩义市召开第三次土壤污染防治工作推进会
日期:2019-12-05 08:51 作者:张园园 来源:巩义市农委
 
下载文件:  

  巩义市组织在农委三楼会议室召开2019年第三次土壤污染防治工作推进会,市农委、市土壤攻坚办、相关镇、河南三赢工程有限公司负责人等参加会议。

  会议对土壤污染防治工作目前的工作进展情况进行通报,对进一步落实土壤污染防治工作提出相关要求和意见。会上,与会单位和技术公司就项目实施过程中存在的难点问题进行沟通。会后,市农委到相关镇对2019年度污染治理工作情况进行督导,要求相关镇做好配合协调工作。

  下一步,巩义市农委将实行周报制和班子成员包镇制度,不定期对土壤污染防治工作进行实地查看和督导,同时,做好相关技术和业务指导,确保顺利完成土壤攻坚任务。

  相关链接
2019-10-14
2019-09-30
2019-08-13
2019-08-01
2018-11-12
2018-10-31
  最近浏览信息