您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
济源再添3家省级农业产业化联合体
日期:2020-01-13 08:39 作者:史方方 来源:济源日报
 
下载文件:  

  日前从农业农村部门了解到,省高标准粮田建设和农业产业化集群发展工作领导小组下发《关于公布2019年河南省省级农业产业化联合体名单的通知》,认定107个农业产业化联合体为2019年河南省省级农业产业化联合体。济源中沃饮品、优洋饮品、三佳果蔬农业产业化联合体入选。

  农业产业化联合体是龙头企业、农民合作社和家庭农场等新型农业经营主体以分工协作为前提,以规模经营为依托,以利益联结为纽带的一体化农业经营组织联盟。济源依托农业产业化集群,以省级龙头企业为核心,加快构建产业链、提升价值链,不断完善利益联结机制,积极培育建设农业产业化联合体。

  据悉,继去年阳光兔业、瑞星生猪、丰之源核桃、绿茵蔬菜制种被认定为首批省级农业产业化联合体之后,济源目前共有省级农业产业化联合体7家。这为济源农业农村发展注入了强劲动力,对推动农业产业化实现高质量发展具有重要意义。

  相关链接
2020-01-07
2020-01-02
2020-01-02
2019-12-27
2019-12-18
2019-12-18
  最近浏览信息