您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
郑州“三品一标”企业捐款捐物助力抗疫
日期:2020-02-21 09:01 作者: 来源:郑州市农委
 
下载文件:  
  抗击疫情,共克时艰。疫情防控期间,郑州市“三品一标”企业纷纷响应号召,积极捐款捐物,用实际行动,向坚守疫情防控一线的工作人员表达敬意,奉献爱心。
  此次捐赠中,河南天佑佳禾农业科技有限公司为疫情防控一线的工作人员捐赠了蔬菜;郑州博大面业有限公司保民生,坚决不涨价。为防疫服务站点工作人员捐赠蔬菜、鸡蛋面、紫薯面、高筋粉等生活必需品;郑州新农村蔬菜食品有限公司响应“坚决稳定‘菜篮子’产品生产供应”的号召,扎实组织复工生产;同时开展捐赠、奉献温暖,积极履行社会责任,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量;登封市小苍娃农副产品有限公司:为防控一线的医护人员、民警等工作人员送去自家生产的农副产品;河南世通食品公司全力保障疫情期间广大市民对豆制品的需求;好想你枣业股份有限公司积极开展内部疫情防控工作,为一线的医护人员和相关机构送去了清菲菲等新一代健康食品,公司旗下好想你同心酒店还免费接待湖北籍留置观察人员256人次。
  截止目前,郑州市“三品一标”企业共捐献防疫物资、农产品、生活必需品等折合金额638.769万元、现金120.7万元,充分体现了企业的社会责任与担当。当前正是抗击疫情的关键时刻,爱心企业将继续以实际行动全力支持防控工作,相信一定能打赢这场疫情防控阻击战。
  相关链接
2020-02-21
2020-02-21
2020-02-21
2020-02-20
2020-02-20
2020-02-20
  最近浏览信息