您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
周口全力做好“三秋”生产和秸秆禁烧工作
日期:2020-09-10 09:49 作者:张艳丽 来源:周口日报
 
下载文件:  

  9月8日下午,周口市组织收听收看河南省“三秋”生产暨秸秆禁烧工作电视电话会议。市委常委、市政府党组成员路云在周口分会场参加会议。

  会议传达了全国农田建设工作现场会议精神,通报了全省2019年、2020年高标准农田建设进展情况和今年“三夏”秸秆禁烧工作情况,安排部署了“三秋”生产、秸秆禁烧、高标准农田建设和生猪生产工作。

  会议指出,“三秋”大忙季节即将来临,各级各部门要全力抓好“三秋”生产,持续加强秋作物后期管理,科学组织机收会战,保证种足种好小麦,稳定发展优质专用小麦,确保收好秋种好麦。要全力抓好秸秆禁烧,坚持多方联动、人防技防相结合、教育重罚并举、严防和综合利用并重、督查指导跟进,坚决打好蓝天保卫战。

  会议要求,要全力抓好高标准农田建设,进一步加快项目建设进度和资金拨付进度,严格质量标准,落实好管护措施,做好已建项目的普查整改工作,确保高标准农田及时发挥效益。要全力抓好生猪生产,做好生猪投放,毫不放松抓好非洲猪瘟防控,切实保障生猪市场供应。

  相关链接
2020-09-09
2020-09-09
2020-09-09
2020-09-08
2020-09-07
2020-09-07
  最近浏览信息