您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
三门峡市部署今年 烟叶收购工作
日期:2020-09-10 09:50 作者:胡文超 来源:三门峡日报
 
下载文件:  

  三门峡市召开烟叶收购工作电视电话会议,部署今年烟叶收购工作。副市长高永瑞出席会议并讲话。

  在肯定了三门峡市今年烟叶生产工作的成效后,高永瑞强调,抓好烟叶收购工作是当前缓解经济压力、稳定“三农”工作、巩固脱贫成果的客观需要,必须高度重视,精心组织。各级各有关部门要全力以赴抓好今年烟叶收购工作,全面提升烟叶质量信誉,把好收购质量检验关;全力维护烟叶收购环境,确保工作平稳有序进行;切实加强收购舆情管控,畅通烟农利益诉求渠道;努力提升服务烟农水平,全面完成今年的烟叶收购任务。同时,下一步要抓好基本烟田保护工作和烟叶烤房“电代煤”工作,推动烟叶产业高质量发展。

  相关链接
2020-09-04
2020-09-03
2020-08-31
2020-08-25
2020-08-07
2020-07-31
  最近浏览信息