您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
信阳抓好秸秆禁烧 加快“三秋”生产
日期:2020-09-10 09:50 作者:崔阳 来源:信阳日报
 
下载文件:  

  收听收看了河南省“三秋”生产暨秸秆禁烧工作电视电话会议后,信阳市立即召开会议,部署相关工作。副市长胡亚才出席会议并讲话。

  胡亚才指出,今年“三秋”生产,信阳市秋粮种植面积稳中有增,水稻长势好于预期,在切实加快秋收进度的同时,要深入推进农业供给侧结构性改革,抓好秋冬种工作。今年秋季秸秆禁烧重点时段已经来临,各级各有关部门要把秸秆禁烧作为“三秋”一项重点工作,强化实时监控和督查巡查,完善工作机制,针对工作中的死角、盲区和短板,加强组织领导,明确目标任务,细化工作措施,务求秋季秸秆禁烧工作取得新成效。

  关于生猪恢复生产工作,胡亚才强调,在生猪稳产保供扶持政策激励下,全市生猪生产恢复进程明显加快,但要清醒地看到,生猪生产形势依然严峻,必须按疫情防控措施要求,持续做好非洲猪瘟防控,加快生猪恢复生产,确保畜产品价格平稳。

  胡亚才还就做好去年高标准农田验收和今年新建高标准农田建设提出要求。

  相关链接
2020-09-09
2020-09-08
2020-09-08
2020-09-08
2020-09-07
2020-09-07
  最近浏览信息