您现在的位置:首页>河南
 
推荐:
字体选择:
 
宝丰县组织优质特色农产品参加第十八届中国国际农产品交易会
日期:2020-12-10 10:04 作者: 来源:宝丰县农业农村局
 
下载文件:  

  2020年11月27-30日,在重庆市举办第十八届中国国际农产品交易会(简称“农交会”)。县农业农村局组织康龙众口农业科技发展有限公司、欣荣种植专业合作社等3家企业参展,展出4类产品8个品种。其中“众口高钙小米”代表全市参展“豫农优品”。县四级调研员、农业农村局负责人孙长山带队参会。

  宝丰县优质特色农产品备受关注。河南省农业农村厅总农艺师杨玉璞,平顶山农业农村局党组书记、局长林胜国等领导莅临展区巡展并指导。

  宝丰县优质特色农产品受到广泛好评,签约订单500万元。其中,欣荣种植专业合作社的“虎狼爬岭”梨,口感酥脆,甜度高,奶香味浓当场被抢购一空。通过参加此次展会,对我县的优质特色农产品起到很好的宣传效果,提升了农产品的知名度。

  相关链接
2020-12-09
2020-12-09
2020-12-08
2020-12-07
2020-12-07
2020-12-07
  最近浏览信息