您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>河南
 
推荐:
字体选择:
 
漯河市畜牧兽医执法大队召开畜禽屠宰执法专项培训会
日期:2021-06-23 作者: 来源:漯河市畜牧局
 
下载文件:  

  为进一步提高漯河市畜牧兽医执法大队执法人员素质,规范生猪屠宰监督检查行为,提高畜禽屠宰执法工作水平,切实强化对生猪屠宰的监督管理,漯河市畜牧兽医执法大队召开畜禽屠宰执法专项培训会。

  漯河市畜牧兽医执法大队首先深入学习了《生猪屠宰管理条例》、《生猪屠宰厂(场)监督检查规范》中的相关监督检查内容和要求;其次对《生猪屠宰厂(场)年度监督检查记录表》中的十二大项和《生猪屠宰厂(场)日常监督检查记录表》中的九大项监督检查内容、要求以及依据,逐个讲解、条条对照,逐项过硬、层层提高,切实提升畜禽屠宰执法监管水平,降低畜禽屠宰执法风险。

  通过召开此次畜禽屠宰执法专项培训会,明确畜禽屠宰执法监督工作重点、难点,强化畜禽屠宰执法检查行为规范化和对生猪屠宰的监督检查管理,进一步提升畜禽屠宰执法人员素质,提高畜禽屠宰执法工作水平,为下一步开展畜禽屠宰执法专项检查打下坚实基础。

  相关链接
2021-08-16
2021-08-15
2021-06-24
2021-05-26
2021-05-08
2021-05-07
  最近浏览信息